Жидкие обои Silk Plaster

Жидкие обои Silk Plaster
Ремонту дома всегда сопутствует подбор нового дизайна помещению. Когда есть желание предать новую жизнь облику квартиры, в голову приходит большое количество идей, а нынешнее разнообразие материалов для отделки дает неограниченную свободу воображению.

При планировании чистовой отделки стен, большинство останавливает выбор на обоях. В современных строительных магазинах предоставлен широкий выбор разнообразного дизайна, вида и расцветок обоев. Одним из новых вариантов являются жидкие обои от фирмы Silk Plaster. Они довольно широко распространены среди дизайнеров и дают возможность сделать внешний вид помещения оригинальным, но при этом уютным и красивым.

По сути своей, любые жидкие обои похожи на декоративную штукатурку. В их составе уже имеется специальный клей, которым фиксируются обои на стене, представляющие из себя натуральные целлюлозные волокна. Покрытие может быть гладким или рельефным. Ощущения от прикосновений к жидким обоям схожи с обычными, но при этом существенно украшают дизайн комнаты.

Жидкие обои дают стенам возможность «дышать», пропуская воздух и не задерживая влагу. Кроме того, их шероховатость позволяет спрятать несовершенство самих стен – неровности и трещины.

1

Структура обоев, ко всему прочему, обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. По сравнению с обычными обоями, обои SP не удерживают и не притягивают пыль, они имеют антистатические свойства. Эта способность обоев осуществляется посредством их состава, натуральные волокна нейтральны к электрическому заряду, чего нельзя сказать о синтетических.

По сравнению с бумажными, жидкие обои являются огнеустойчивыми и не дают огню распространяться. При пожаре, как и при обыкновенной эксплуатации, они не выделяют в воздух вредных человеческому организму веществ, обеспечивая гипоаллергенность и экологичность. Ко всему прочему, данный вид обоев не поглощает запахи, а также не выцветает под активным действием света, как искусственного, так и солнечного.

Жидкие обои Silk Plaster

Жидкие обои Silk Plaster легко наносить на стену. Обычные обои нужно правильно наклеивать – примерить, подогнать рисунок, отрезать и так далее. Практически никому не удается предотвратить видимость стыков между полосами. Эти недостатки жидким обоям не свойственны, даже в углах они хорошо, равномерно заполняют щели, безо всяких швов.

Жидкие обои SP возможно использовать как для офиса, так и для жилого дома. Они хорошо подойдут даже для кухни, если на них будет нанесен прозрачный лак для защиты от грязи и увеличения влагостойкости. В данном случае, для удаления пятен и брызгов, поверхность спокойно можно будет протереть влажной тряпкой.

Большинство специалистов советуют приобретать жидкие обои с запасом. При засорении какого-либо места его можно будет обновить, удалив место засора и нанеся обои заново. Эта характеристика несвойственна обычным обоям.

Указанные отличительные характеристики этих обоев также являются их достоинствами и имеют широкую распространённость среди покупателей.

Добавить комментарий