Сушилка для белья на балкон

После стирки белье нужно высушить. Если есть специально оснащенное помещение либо же участок в жилплощади, то высушить белье не трудно. Однако, что делать тем, у кого подобного участка не имеется?! Все просто — необходима сушка для белья на балкон.

Осмотрим в данной статье сушилки для белья в лоджии, которые можно приобрести на данный момент. Для того чтобы сделать верный выбор, необходимо досконально исследовать все их типы и основные характерные черты.

На настоящий период рынок готов представить клиенту такие типы сушилок: напольные, потолочные и настенные. Любой тип способен разделятся на подвиды, согласно последующим аспектам: сырье производства, вид установки, метод сушки.

Потолочные сушилки

Sushilka-dlya-belya

Потолочная сушка весьма практична и комфортна. Ее можно поставить в узком месте. Наиболее популярными представлены модификации вида «лиана».

Выглядит потолочная сушка следующим образом: в потолке расположены мелкие трубки, висячие на тросах. Канат проходит насквозь через данные трубки и следует к потолку. Протяженность каната и уровень трубок регулируются особым лифтом, который расположен в стене.

Это весьма практичный расклад, так как можно опустить трубки ниже, развешать все вещи и снова поднять их фактически вплоть до самого потолка. Только имеется одна проблема с данной сушилкой – ее трудно поставить лично. Для этого следует вызвать профессионала, который сумеет привести в порядок, целую систему соответствующим способом. Потолочная сушка в лоджию закрепляется весьма просто, и самое важное — не занимает лишнего участка.

Настенные сушилки

Sushilka-belya

Настенная сушка предполагается в 2-ух альтернативах: складывающийся вид и постоянный. Раскладная сушка содержит только 2 составляющие. Они закрепляются на установленной дистанции друг от друга. В одной из них прячуться тросы.

При первой же потребности их можно вынуть до 2-ой усиленной детали и закрепить ее на крепежи. Впоследствии сушки, канат отцепляется от крепежей и в стиле «рулетки» двигается в свою первоначальную позицию (внутрь одной из элементов).

Подобная сушка совершенно не занимает участка в помещении. Ее кроме того можно использовать в узких местах. Единственный дефект – на ней невозможно просушивать увесистые вещи, — канат начинает изгибаться, так как он рассчитан исключительно на легкие вещи. Так что это совершенная сушка для белья в лоджию.

Стационарные сушилки смотрятся наиболее классически и по-простому. К стене цепляют крючки, за которые цепляют канат. Натяжку каната при надобности регулируют, а крючки уже никогда в жизни не снимаются. Подобная структура также не занимает много места, поэтому имеет возможность быть установлена в узких местах. Это, наверное, наиболее прочная бельевая сушка в лоджию.

Напольные сушилки

Сушка для белья на балкон
Если навесная сушка в лоджию устанавливается, то напольная уже нет. Она требует значительно большего места в помещении. В случае если тросы у напольной сушилки большие, то ее структура обязана быть предельно крепкой, чтобы можно было развесить увесистые вещи.

Модели, которые развертываются в горизонтальном положении занимают значительно более места, Нежели те, которые происходят в вертикальном положении. При приобретении лучше сосредоточить интерес на напольную сушилку с колесиками. Это весьма практичный вариант, в особенности, в случае если вам необходимо будет постоянно перемещать систему.

Все имущества, нужные для сушки, необходимо как следует выжать, для того чтобы позже не мучатся с лужами на полу.

Как подобрать сушилку для белья в лоджию?

Нужно исследовать все имеющиеся виды, прикинуть какой из них годится лично вам и только лишь тогда осуществлять приобретение. Выше были досконально описаны все типы сушилок. Любая из них содержит собственные плюсы и минусы. В случае если намечается монтаж сушилки на балконе, в таком случае нужно приобретать настенные либо потолочные типы.

Добавить комментарий